ВМЗ накопил 12 млн. рублей долга по зарплате

0
270
ВМЗ накопил 12 млн. рублей долга по зарплате
Фото vologda-oblast.ru

Ситуация на ВМЗ взята под особый контроль правительством области, сегодня она обсуждалась на совещании у замгубернатора Алексея Кожевникова. Сейчас долг по зарплате на Вологодском машиностроительном заводе с мая по декабрь 2014 года составляет 11,8 млн. рублей. В декабре руководство предприятия получило предписание о гашении задолженности от государственной инспекции труда, также предприятие привлечено к административной ответственности, сообщает официальный портал Правительства Вологодской области.

По мнению властей области, ВМЗ оказался в сложной экономической ситуации по причине неэффективного менеджмента. В настоящее время руководство предприятия обязано подготовить конкретный план ликвидации задолженности по заработной плате сотрудникам. Мониторинг деятельности предприятия регулярно осуществляется правительством области, прокуратурой, налоговой службой и государственной инспекцией труда.

вернуться в раздел Общество

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.