Вологодские сотрудники ОМОН собрали деньги на ремонт в домах родителей погибших бойцов

Фото: Управление Росгвардии по Вологодской области
По традиции сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Вологодской области навещают семьи своих сослуживцев, которые погибли при исполнении служебного долга.

В день памяти бойцам ОМОН Дениса Голикова росгвардейцы возложили цветы к памятнику сотрудника спецподразделения и пришли в гости к его матери Ольге Голиковой. Женщина поделилась, что хочет сделать небольшой косметический ремонт в санузле и ванной комнате, но постоянно откладывает в связи с трудной финансовой ситуацией.

Кроме того, сотрудники спецподразделения посетили в поселке Березник Вологодского района родителей сослуживца Евгения Ставцева, погибшего при исполнении служебного долга в командировке на Северном Кавказе. Росгвардейцы узнали, что отец и мать сотрудника отряда копят деньги на ремонт печи в доме.

Тогда сотрудники отряда мобильного особого назначения и ветераны подразделения приняли решение собрать денежные средства для проведения необходимого ремонта в домах родителей своих погибших сослуживцев. Кроме того, финансовую помощь для этих целей выделил и Совет ветеранов Управления Росгвардии по Вологодской области. Стражи правопорядка передали собранную сумму, которой оказалось достаточно для проведения всех запланированных работ, а также помогли с демонтажем старой печи в доме Ставцевых и доставкой материалов для строительства.

Руководство отряда посетило семьи Ставцевых и Голиковых. Командир ОМОН полковник полиции Сергей Вениаминович также поздравил маму Евгения Ставцева Альбину Александровну с днем рождения. Родители погибших сотрудников ОМОН поблагодарили руководство и личный состав ОМОН за внимание и оказание всесторонней помощи.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.