Вологжанин стал победителем рубрики "Слабо" в передаче "Сам себе режиссер"

0
627
Вологжанин стал победителем рубрики "Слабо" в передаче "Сам себе режиссер"
Наш земляк Владимир Сидоров представил на конкурсе 5 вездеходов, которые он сам сконструировал и построил!

Уже 16 лет Владимир Сидоров, к слову сказать бывший сотрудник СОБРа и полковник полиции в отставке, занимается конструированием вездеходов. В июне этого года он записал видео, в котором представил испытания своих самодельных внедорожников. Получившийся видеоматериал вологжанин отправил в редакцию передачи «Сам себе режиссер» в рубрику «Слабо?» и получил приглашение от представителей телепрограммы на съемку в новом выпуске проекта.

«Идея заняться созданием внедорожников появилась с выходом на пенсию, когда начал серьезно увлекаться охотой и рыбалкой. Для преодоления болотистой местности в лесах Вологодской области я собрал свой первый трехколесный болотоход. Назвал его  «Ментовоз-2001». На сборку одного вездехода уходит от пяти месяцев до года. Запчасти для своих машин обычно нахожу на авторазборках. Всего я собрал 26 машин, но большую часть из них уже распродал», – рассказал конструктор внедорожников Владимир Сидоров.

Чуть меньше месяца назад, 19 сентября Владимир отправился в Москву и лично представил свои вездеходы ведущему и руководителю передачи «Сам себе режиссер» Алексею Лысенкову. В итоге вологжанин занял первое место в рубрике «Слабо?» и получил в подарок телевизор. Выпуск программы «Сам себе режиссер» с участием нашего земляка выйдет на экраны 4 февраля 2018 года.

Интересно, что на достигнутом Владимир Сидоров останавливаться не собирается, в ближайших планах у него – собрать новый вездеход, в котором он хочет оборудовать спальное место.

вернуться в раздел Общество

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.