Вологжанка стала героиней нового выпуска «Мужское / Женское» на Первом канале

Светлана Зиновьева рассказала о своей войне с бывшим мужем Александром Глебовым.

20 ноября вышел выпуск передачи «Мужское / женское», участницей которого стала вологжанка Светлана Зиновьева, рассказавшая о своей войне с бывшим мужем Александром Глебовым. Спустя десять лет, в 2015 году, их брак распался, и бывшие супруги начали делить детей и совместное имущество. По словам женщины, Александр избивал, истязал ее до потери сознания и даже хотел отправить на лечение в психиатрическую больницу. Кроме того, мужчина неоднократно пытался разгромить квартиру, чтобы показать условия жизни органам опеки. Светлана не дает отцу возможности провести время со своими детьми. Александр, выплативший несколько кредитов Зиновьевой и беспокоящийся о судьбе своих детей, не согласен с обвинениями жены и считает, что имеет право их видеть.

На данный момент Александр находится под подпиской о невыезде, а опекунство над детьми оформила мать Светланы Любовь Григорьевна.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.