Вологжанка стала участницей шоу "Модный приговор"

0
1569
Вологжанка стала участницей шоу "Модный приговор"
Наталья Литвинова - педагог ВГМХА, пчеловод и мама пятерых детей.

Съемки шоу "Модный приговор" с участием вологжанки прошли в Москве еще перед новогодними праздниками.  Но перед этим она прошла сложнейший трехэтапный отбор.

В Останкино вологжанка провела шесть дней. Но съемки шли только два из них, зато с утра и до поздней ночи. Удалось пообщаться с Надеждой Бабкиной. Та с гордостью показала Наталье фотографии своих родных. Во время примерок она себя ни разу не видела: была в черных, абсолютно непрозрачных очках.  А мерить пришлось много, всю одежду вплоть до  нижнего белья. Однако сама Наталья Литвинова и процессом съемок, и результатом довольна.

«Муж меня старше на 10 лет. Дом наш в деревне Ильинское. Есть хозяйство: 65 кур, 3 лошади.  Обвиняла меня, как и всех участниц программы, главный специалист в мире моды Эвелина Хромченко.  Акценты в заключении она сделала на давно заброшенный гардероб и отсутствие стиля, – рассказывает Наталья Литвинова. – Представляете, я никогда не красила волосы, теперь у меня сочный темный цвет, а в шкафу - на три комплекта одежды необычайной красоты стало больше».

Программу с участием вологжанки покажут на Первом канале 17 января в 10.55.
вернуться в раздел Общество

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.