С компаний «Инстрой» расторгнут договор

0
275
С компаний «Инстрой» расторгнут договор
Фото: пресс-служба Администрации

Подрядчик сорвал сроки ремонта дворов по программе «Городская среда».

О решении расторгнуть договор с компание заявил Мэр города Сергей Воропанов, сообщает пресс-служба администрации. Работы по ремонту дворов в 6-м микрорайоне подрядчик начал еще в мае, но ни один из 6 объектов еще не сдан.

Срок сдачи двора на Текстильщиков истек более месяца назад, но объект готов лишь на 40 %. Городские власти, специалисты технадзора, представители подрядчика и управляющей компании провели осмотр дворовых территорий.

Похожая ситуация сложилась на всех объектах, в некоторых дворах к работам даже не приступали.

«У нас есть проблемы с поставками инертных материалов – подвели поставщики, и мы потеряли много времени, сейчас стараемся нагнать сроки. Также последние две недели ситуацию усугубила погода. Сейчас ремонтами на объектах занимаются порядка 10-15 человек, мы располагаем 10 единицами техники и нанимаем самосвал», – рассказал заместитель директора компании «Инстрой» Дмитрий Лошков.

«Ни одного двора из шести не сдали, на объектах нет людей, директор встречи с населением не посещает. Ранее мы написали претензионные письма, сейчас инициируем процедуру расторжения договора. Если за этот период подрядчик не активизируется, процедуру доведем до конца», – заявил Мэр Вологды Сергей Воропанов.

В ближайшее время будет инициирована процедура расторжения договора с компанией «Инстрой».

вернуться в раздел Общество

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.