Зураб Нанобашвили покинул свой пост

0
576
Зураб Нанобашвили покинул свой пост

Художественный руководитель Вологодского государственного драматического театра Зураб Нанобашвили с сегодняшнего дня покидает свой пост. Такое решение принято в Департаменте культуры и туризма области как учредителе театра.   

«В соответствии с нормами Трудового кодекса, а также условиями трудового договора, заключенного Департаментом культуры и туризма Вологодской области с художественным руководителем Вологодского государственного драматического театра Зурабом Анзоровичем Нанобашвили, Департаментом как Учредителем 8 июня 2018 года принято решение о расторжении трудового договора по пункту 2 статьи 278 Трудового кодекса», - пояснил и.о. начальника Департамента культуры и туризма Дмитрий Климанов.

Сегодня же назначен исполняющий обязанности художественного руководителя театра. Сам театр работает в штатном режиме, сообщает пресс-служба Правительства области.

вернуться в раздел Общество

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.