Судебные приставы стали победителями соревнований по гиревому спорту в рамках Спартакиады «Динамо»

0
197
Судебные приставы стали победителями соревнований по гиревому спорту в рамках Спартакиады «Динамо»
Фото: УФССП по Вологодской области

По данным УФССП по Вологодской области, команда УФССП России по Вологодской области стала победителем соревнований по гиревому спорту, состоявшихся в рамках Спартакиады среди органов безопасности и правопорядка Вологодской области, посвященной 95-летию образования Общества «Динамо».

Соревнования по гиревому спорту состоялись вчера в Спортивном комплексе ГУ МЧС России по Вологодской области. Команды участников традиционно поделились на 2 группы - испытать свои силы собрались более тридцати участников из десяти команд. Участники показали себя в двух видах состязаний: толчок двух гирь от груди и рывок гири поочерёдно одной и другой рукой.

От Управления ФССП России по Вологодской области выступили сотрудник Специализированного отдела по обеспечению установленного порядка деятельности судов по г. Вологде Николай Семенов, сотрудники отдела судебных приставов по Сокольскому и Усть-Кубинскому районам Илья Пантелеев и Алексей Новожилов, сотрудник отдела судебных приставов по Вытегорскому району Александр Евсин. В общекомандном зачете работники Управления заняли первое место в своей группе, команда награждена кубком и дипломом Вологодской региональной организации «Динамо».

Отметим, что с целью пропаганды здорового образа жизни сотрудники УФССП России по Вологодской области не только активно принимают участие, но и самостоятельно организуют различного рода спортивные соревнования. Так, в рамках информационной кампании «Судебные приставы на службе граждан и государства», приуроченной к профессиональному празднику – Дню судебного пристава, сегодня на базе школы №18 г. Вологды среди работников Управления проходят соревнования по волейболу.

вернуться в раздел Спорт

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.