Автоконцерн Toyota подарил автомобиль Денису Спицову

0
477
Автоконцерн Toyota подарил автомобиль Денису Спицову
Вологодский лыжник стал победителем Toyota Challenge Cup.

Автоконцерн объявил о конкурсе среди российских спортсменов, бросивших себе вызов во время Олимпийских игр – 2018. Как пишет news.sportbox.ru, победы атлетов и их истории преодоления сложных обстоятельств на пути к победе и большому спорту оценили олимпийские призеры, известные спортсмены и спортивные журналисты. Обладатель трех олимпийских наград Денис Спицов с перевесом в один голос стал победителем конкурса.

Напомним, что на прошедшей в Пхенчхане Олимпиаде Денис Спицов завоевал два серебра и бронзу, за что получил государственную награду – орден Дружбы. От Губернатора Тюменской области ему также выдали премию в 5 миллионов рублей и сертификат на квартиру в Тюмени. По возвращении на родину всех олимпийцев чествовал в Кремле Президент России Владимир Путин. Также спортсмены получили автомобили производства BMW серии X, денежные премии.

вернуться в раздел Спорт

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.