За минувшие сутки с городских улиц было вывезено почти 5 000 кубометров снега

0
216
За минувшие сутки с городских улиц было вывезено почти 5 000 кубометров снега

Всего во вторник на уборке улиц было задействовано 36 единиц спецтехники и 77 рабочих.

Коммунальщики убрали пешеходные зоны мостов и путепроводов на улицах Петина, Ярославской, Добролюбова, Текстильщиков, Мишкольцской, Козленской, Советском проспекте, Герцена, Чехова и Можайского. Велись работы по очистке тротуаров от снежного наката на участках улиц Ленинградской, Можайского, Конева, Козленской, Предтеченской, Советского проспекта, а также Ленинградского и Пошехонского мостов.

Реагентами были обработаны территории остановок общественного транспорта и пешеходных переходов по улицам Ленинградской, Герцена, проспекту Победы и Советскому проспекту. Снег и наледь убрали с остановок и пешеходных переходов в микрорайонах Центр, ГПЗ-23, Заречье, Водники, Завокзальный, Льнокомбинат, Бывалово, Лоста, а также в районе Окружного шоссе.

Во вторник с городских улиц было вывезено 4 800 кубометров снега. Работы выполнялись на участках улиц Панкратова, Челюскинцев, Мальцева, 3 Интернационала, площади Бабушкина, проспекта Победы и Советского проспекта.

Напомним, что на вывоз снега привлечена техника вологодских предприятий и организаций. По поручению Мэра его заместители провели переговоры с представителями бизнеса об оказании помощи в уборке и вывозе снега. На призыв откликнулось порядка 40 предприятий и организаций. Во вторник убирать снег помогали 6 звеньев техники, сегодня на работу выйдут 15 звеньев.

вернуться в раздел Транспорт

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.