Движение на одном из участков улицы Герцена будет ограничено

0
366
Движение на одном из участков улицы Герцена будет ограничено
В связи с ремонтом тепловых сетей.

Ограничение будет действовать со 2 июля до 16 сентября. Затронет оно участок улицы Герцена от улицы Марии Ульяновой до улицы Галкинской. Не будет распространяться запрет в движении только на общественный транспорт.

Уже сегодня коммунальщики компания ТГК-2 начали ремонт участка тепловых сетей, пришедших в ветхое состояние. Заменить предстоит трубопровод диаметром 600 мм. Работы будут вестись в границах двух полос движения по улице Герцена в сторону улицы Кирова. Закончить работы должны до 31 августа. 

На время проведения работ для автомобилистов изменена схема движения в этом районе. Так разрешено движение прямо и левый поворот с ул. М. Ульяновой на ул. Герцена в сторону ул. Мира; разрешено движение с правым и левым поворотом по ул. Герцена на перекрестке с ул. М. Ульяновой; а на перекрестках улиц Предтеченская-Герцена и Герцена-Зосимовская увеличена фаза работы светофоров по направлениям, пересекающим ул. Герцена.

На время ремонта также приостановлено горячее водоснабжение в зданиях на ул. Козленская, 8, 10, 30, Пушкинская, 25 и 25а, Герцена, 27. Для соблюдения срока отключения горячего водоснабжения в период производства работ Вологодской ТЭЦ ПАО «ТГК-2» будет выполнено устройство временной тепловой сети.
вернуться в раздел Транспорт

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.