Ямочный ремонт улиц пройдет в Вологде до конца апреля

0
245
Ямочный ремонт улиц пройдет в Вологде до конца апреля
Образовавшиеся дыры в асфальте дорожники "латают" литым асфальтом.

Эта временная мера, которая применяется в весенний период, пока нет возможности вести ремонтные работы обычным асфальтом. Как отмечают сами дорожники, при использовании такой технологии нет необходимости прорубать карты, зачищать асфальт до основания, как при ремонте картами. Очевидные преимущества у нее и перед заделыванием ям брусчаткой, которая буквально через несколько дней крошится я ямах и вылетает из-под колес.

Таким методом приводить дороги в порядок ООО «Магистраль» будет в течение апреля. После этого начнут работу асфальтовые заводы и дорожники смогут приступить к обычному ремонту полотна.

Сейчас дорожники ремонтируют покрытие на мосту 800-летия Вологды, затем на очереди улицы Ярославская, Ленинградская, Кирова и Проспекте победы.

Добавим, что за последние дни таким методом уже отремонтировано около 1,5 тысяч квадратных метров асфальтового покрытия.
вернуться в раздел Транспорт

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.