Билетные кассы на станции Кипелово под Вологдой не закроют

0
377
Билетные кассы на станции Кипелово под Вологдой не закроют
Фото yandex.ru/images

Вопрос о возможном закрытии билетных касс на станции Кипелово Вологодского района был поднят на минувшей встрече Губернатора Вологодской области Олега Кувшинникова и начальника Северной железной дороги - филиала открытого акционерного общества «Российские железные дороги» Валерия Танаева.

Напомним, на днях жители поселков Кипелово и Федотово выразили опасения по этому поводу. Соответствующая информация появилась в сети Интернет.

Как пояснил заместитель Губернатора Вологодской области Виталий Тушинов, билетные кассы продолжат работу в прежнем режиме.

«В рамках обсуждения общих вопросов с Васютенко Олегом Николаевичем – заместителем руководителя Северной железной дороги мы обсудили этот вопрос. С его стороны и стороны руководства Северной железной дороги было подтверждено, что ни о каком закрытии билетных касс в Кипелово речи не идет и идти не может. И было бы странно, если б такая информация появилась в обход Правительства Вологодской области, Губернатора, поскольку Северная железная дорога всегда подтверждала статус социально-значимого партнера для Правительства Вологодской области, - рассказал Виталий Тушинов. – Никаких причин для закрытия билетных касс в Кипелово нет, и никаких действий со стороны Северной железной дороги, со стороны «Северной пригородной пассажирской компании» в этом направлении предприниматься не будет», сообщает пресс-служба Правительства Вологодской области.

вернуться в раздел Транспорт

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.