В Устюжну проехал на своем тракторе болельщик из Германии

0
571
В Устюжну проехал на своем тракторе болельщик из Германии
Губерт Вирт на тракторе Lanz Bulldog 1936 года выпуска едет в Санкт-Петербург на ЧМ по футболу.

К трактору прикреплен переоборудованный дом на колесах, сделанный в виде бочки. Футбольный болельщик на своем транспортном средстве уже пересек не одну границу, и вот теперь побывал и на Вологодчине. По пути в Санкт-Петербург он проехал по территории Устюженского района.

Путешественника остановил инспектор Гостехнадзора Устюженского района, чтобы проверить документы. Все документы и техника у 70-летнего Губерта Вирта оказались в полном порядке.

«Хотелось бы особо обратить внимание, что несмотря на солидный возраст, трактор немецкого болельщика находится в таком замечательном техническом состоянии, что хозяин не побоялся отправиться на нем в столь длительное путешествие. Это является отличным примером бережного отношения к технике, ведь без грамотной эксплуатации и своевременного обслуживания такое просто немыслимо для техники, перешагнувшей 80-летний рубеж. Ну а внимательное отношение к документации нас совсем не удивляет, ведь законопослушность немцев и педантичное соблюдение правил – их отличительная черта.От души желаем немецкому трактористу-любителю хорошей погоды и удачного путешествия по России», - отметил в ведомстве.

вернуться в раздел Транспорт

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.