Пьяный мужчина забыл своего трехлетнего сына у обрыва

Фото: yandex.ru
Инцидент произошел в селе Верховажье.

Местный житель Игорь Пинаевский возвращался домой по берегу реки Ваги, но так как мост закрыт на ремонт, ему пришлось обходить реку по тропинке, проходящей по краю обрыва и возвышавшейся на высоте 10 метров над уровнем реки. В этот момент мужчина услышал детский плач, а затем к нему выбежал маленький мальчик. На вид ему было три года. Игорь взял ребенка за руку и повел в село, где связался с полицейскими.

Когда сотрудникам полиции нашли мать ребенка, удалось восстановить картину произошедшего. Как рассказала женщина, пьяный отец потерял ребенка по пути из магазина.

Возбуждено уголовное дело по статье «Оставление в опасности». Семья мальчика была поставлена на профилактический учет сотрудниками ПДН.

Сотрудники УМВД отмечают, что ребенок не пострадал благодаря Игорю Пинаевскому, который не прошел мимо. Теперь полицейские хотят подать руководству ходатайство о поощрении своего земляка.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.