Кирилло-Белозерский музей-заповедник приглашает вологжан на различные мероприятия

Фото: пресс-служба Кирилло-Белозерского музея-заповедника
За время самоизоляции все успели соскучиться по культурным мероприятиям.

На днях в конференц-зале Музея актёрами Вологодского ордена «Знак почета» государственного драматического театра была представлена лирическая комедия в двух действиях «Если мама что-то задумала…» (режиссер Олег Бычков).

Премьера данного спектакля по пьесе Надежды Птушкиной состоялась ещё в 1999 году, но свою актуальность тема не потеряла. Водевиль (а именно так называла свою пьесу Н. Птушкина) захватил внимание зрителей полностью с первых секунд.

До последних минут в конференц-зале Кирилло-Белозерского музея-заповедника царило ожидание. «Мы ждали, когда же! Когда же Татьяна из старой девы преобразится в принцессу!» - восклицали зрительницы после спектакля.

Лауреат премии имени Марины Щуко «Лучшая женская роль», она так вжилась в образ 30-летней девчонки Дины, прожившей не совсем удачную жизнь и работающей в обычном ларьке, но не потерявшей веру в людей и в чудо, что своей энергией заполнила весь зал Кирилло-Белозерского музея-заповедника. Было понятно – без этой вишенки на торте праздник не был бы полным.

Овациями и аплодисментами завершился показ спектакля «Если мама что-то задумала…» в Кириллове.

Следующим культурным мероприятием в программе Кирилло-Белозерского музея-заповедника станет творческая встреча с артисткой РФ Любовью Руденко, которая получила название «С любовью о любви…» Она пройдёт в конференц-зале Музея 17 октября в 15:00, сообщают в пресс-службе Кирилло-Белозерского музея-заповедника.

 

 

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.