Музей-заповедник просит у вологжан поддержки

Фото: пресс-служба Вологодского музея-заповедника
На официальном сайте Вологодского музея-заповедника появилась новая функция, которая позволяет всем желающим поддержать организацию. Сумма пожертвований составляет от 100 до 1000 рублей.  

Вологодский государственный музей-заповедник на протяжении многих лет является одним из главных культурных и исторических центров областной столицы. Ежегодно в стенах кремля и филиалов сотрудники организуют несколько десятков выставок, проводят множество экскурсий и тематических программ для гостей разного возраста и предпочтений.

2020 год поставил учреждение в новые условия: с конца марта его двери закрыты для посетителей. На три месяца бурная музейная деятельность перетекла на интернет-площадки, однако музейщики уже строят большие планы на будущее, когда ограничения на посещение будут сняты. Неравнодушные люди могут помочь Вологодскому музею-заповеднику быстрее вернуться к привычной жизни: перечисленные средства помогут воплотить в жизнь идеи новых выставок и образовательных программ, важные социально-гуманитарные и издательские проекты.

Страница для пожертвований находится на сайте музея. Дополнительную информацию можно узнать по телефону (8172) 72-22-83 (администрация), сообщают в Вологодском музее-заповеднике.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.