Вологодский камерный театр готов вновь принять зрителей

На открытии новой сцены для зрителей прозвучит зонг-опера «Альпийская баллада».

Напомним, что новая театральная площадка Камерного театра теперь располагается на улице Мира, 20.

Открытие Камерного театра состоится 8,9 и 10 ноября. Для вологжан будет представлена музыкальная премьера – зонг-опера «Альпийская баллада» по одноименной повести Василя Быкова.

Это трогательная история о встрече и любви двух узников, бежавших из фашистского плена - советского солдата Ивана и итальянской девушки Джулии. О трех коротких днях побега, подаривших им надежду на спасение и силы бороться за жизнь. О трех бесконечных днях, вернувших измученным беглецам веру в то, что окружающий мир может быть прекрасным, и в мире существует не только война. Три самых счастливых дня их жизни, пока фашисты не настигли беглецов на Альпийском обрыве...

В ролях: Нази Магалашвили, Александр Сергеенко, Дмитрий Макляков, Заслуженная артистка Росии Ирина Джапакова, Евгений Думнов. Режиссер - Яков Рубин. Композитор, автор песен - Дмитрий Макляков. 

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.