Мобильный оператор МТС и Российский Дед Мороз станут партнерами

Фото yandex.ru/images
Сегодня в рамках Петербургского международного экономического форума глава Вологодчины Олег Кувшинников провел рабочую встречу с Председателем Совета Директоров ОАО АФК "Система" Владимиром Евтушенковым.

Сегодня в рамках Петербургского международного экономического форума глава Вологодчины Олег Кувшинников провел рабочую встречу с Председателем Совета Директоров ОАО АФК "Система" Владимиром Евтушенковым. Переговоры были посвящены вопросам взаимодействия региона и бизнеса в различных сферах.

Как рассказал Губернатор области, на встрече достигнута принципиальная договоренность о том, что телекоммуникационная компания МТС, входящая в корпорацию АФК "Система", подключится к продвижению крупнейшего бренда Вологодской области - "Великий Устюг - родина Деда Мороза". Оба товарных знака имеют единый стиль, оформленный в красно-белых тонах, поэтому перед дизайнерами и маркетологами открываются широкие возможности по совместному продвижению двух именитых брендов.

"Я уверен, что уже к концу этого лета мы получим уникальный совместный проект, который будет интересен всем россиянам", - уверен Олег Кувшинников.

Кроме того, на встрече обсуждались вопросы строительства на территории региона сети частных медицинских клиник. По словам Губернатора Вологодчины, этот проект может быть востребован в Череповце, где не хватает поликлинических площадей.

Не остались в стороне и вопросы реального сектора экономики. Как рассказал Олег Кувшинников, руководство АФК "Система" планирует строительство под Вологдой логистического центра интернет-магазина "OZON", а также развитие промышленных площадок, расположенных на территории региона. В их числе Сокольский ЦБК и Сокольский ДОК.

Яндекс.Метрика