На еженедельном планерном совещании Евгением Шулеповым был принят ряд антикризисных мер

Фото yandex.ru/images
На совещании 12 января Глава города Евгений Шулепов рассмотрел ряд важных вопросов, направленных на поддержание экономики и развитие отраслей машиностроения, пищевой промышленности и строительства.

На совещании 12 января Глава города Евгений Шулепов рассмотрел ряд важных вопросов, направленных на поддержание экономики и развитие отраслей машиностроения, пищевой промышленности и строительства. В первую очередь необходимо принять антикризисные меры, обеспечивающие стабильность экономической ситуации в сложившихся в стране непростых условиях.

В прошлом году рост экономики в городе складывался достаточно успешно - индекс объема промышленного производства, например, вырос почти в 2 раза и впервые составил 145 %. В настоящее время представители власти и сферы бизнеса планируют подписание договора по сдерживанию цен на основные продукты питания – хлеб, молоко, мясо, крупы, яйца, подсолнечное масло. Также будет развита сеть сельскохозяйственных ярмарок, проводиться они будут еженедельно, сообщает Администрация города.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.