«Северсталь» выпустил трехмиллионную тонну горячеоцинкованного листа

Фото okuvshinnikov.ru
Торжественная церемония выпуска трехмиллионной тонны горячеоцинкованного листа состоялась на предприятии компании «Северсталь». Участие в ней принял Глава региона Олег Кувшинников.
Торжественная церемония выпуска трехмиллионной тонны горячеоцинкованного листа состоялась на предприятии компании «Северсталь». Участие в ней принял Глава региона Олег Кувшинников, который поблагодарил металлургов за их труд и вручил одному из самых опытных представителей коллектива мастеру Андрею Владимировичу Федотову каску с брендом Вологодчины «Душа Русского Севера».

Промышленная линия по производству горячеоцинкованного листа была спроектирована бельгийской фирмой «CMI» и введена в эксплуатацию с 2005 года. С тех пор компания имеет возможность производить металл со скоростью 160 метров в минуту, выпускать более 50 марок горячеоцинкованного листового металла толщиной 0,4 -2,0 мм и шириной от 900 до 1850 мм для отечественной автомобильной промышленности и международных автомобильных концернов. Ряд марок оцинкованного листа выпускается и поставляется на автопредприятия страны только Череповецким металлургическим комбинатом, благодаря чему он приобрёл статус мирового лидера. Продукция линии используется при производстве лицевых (дверей, капотов, крыш, порогов) и внутренних деталей (колесных арок, лонжеронов, внутренних деталей капота и дверей) автомобиля.

В 2013 году «Северсталь» достигла максимального объема отгрузки продукции промышленной линии по выпуску горячеоцинкованного листа назначением «автолист» и не сдаёт свои позиции.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.