14-летний мальчик умер в центре Вологды

Фото: yandex.ru
Тело подростка было обнаружено 20 сентября за рестораном на улице Марии Ульяновой.

Известно, что 14-летний мальчика скончался, надышавшись газа из баллончика.

По данным Ранпресс, мальчик учился в 8 коррекционном классе для детей с задержкой психического развития школы №18. В день трагедии он гулял с двумя приятелями.

По факту гибели подростка возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), сообщают в СУ СК России по Вологодской области.

«Выражаю соболезнования семье, смерть ребенка – это огромная трагедия для родителей. Друг погибшего, также вдыхавший газ в тот злосчастный день, в данный момент находится в больнице. Аналогичная ситуация произошла в Вологде в прошлом году, 20 числа... скончался 14-летний... Совпадение?», - пишет на своей странице мэр Вологды Сергей Воропанов.

Действительно, 20 февраля прошлого года на улице Фрязиновской было обнаружено тело 14-летнего подростка, который надышался газа из баллончика.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.