15-летняя вологжанка похитила айфон из кармана чужого пальто

фото google.ru/imghp
В отдел полиции по городу Вологда обратилась 24-летняя местная жительница.
В отдел полиции по городу Вологда обратилась 24-летняя местная жительница. Она заявила, что у нее украли сотовый телефон в косметологическом кабинете на улице Северной.

Следствием было установлено, что заявительница пришла к косметологу в дневное время, вещи она оставила без присмотра в фойе. После косметологических процедур девушка стала одеваться и обнаружила пропажу айфона 4  модели из кармана пальто.

Личность подозреваемой в краже была установлена. Ею оказалась 15-летняя клиентка центра. Сотрудник полиции связался с матерью подозреваемой, чуть позже юная вологжанка сама позвонила следователю и призналась в совершении преступления.

В настоящий момент в отношении подозреваемой заведено уголовное дело, оно будет направлено для рассмотрения в суд, сообщает Управление МВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.