17-летняя студентка пропала в Вологодской области

Фото: СУ СК России по Вологодской области
16 октября Анастасия Кормакова ушла из общежития техникума в Харовске и пропала. Девушка может находиться в Вологде.

Как отмечают в СУ СК России по Вологодской области, Анастасия Кормакова воспитывалась в вологодском центре помощи детям, оставшимся без попечения родителей.

С заявлением в полицию обратилась вахтер общежития. Женщина рассказала, что Анастасия ушла из общежития техникума 16 октября около 8 часов утра и к 22 часам (время отбоя) не вернулась.

21 октября с девушкой связался инспектор по делам несовершеннолетних. Анастасия объяснила, что добровольно ушла из общежития, сейчас находится в Вологде, и с ней всё в порядке. Адрес своего местопребывания девушка называть отказалась, пояснив, что в общежитие больше не вернется.

Анастасии на вид 17-18 лет, рост 155 см, нормального телосложения, лицо овальной формы, волосы темные длинные, нос прямой, губы тонкие. Была одета в спортивную куртку серого цвета, спортивные брюки серого цвета и светлые кроссовки. При себе есть мобильный телефон.

Если вам что-либо известно о местонахождении разыскиваемой, просьба сообщить об этом сотрудникам СК по телефону: (8172)57-21-38 или в ближайший отдел полиции.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.