18-летняя череповчанка обвиняется в совершении нескольких краж

фото сайт Управления МВД России по Вологодской области
В отдел полиции по городу Череповцу поступило сообщение от 37-летней женщины, заявившей, что ее обокрали.
В отдел полиции по городу Череповцу поступило сообщение от 37-летней женщины, заявившей, что ее обокрали. По словам заявительницы, она сдала в аренду квартиру своей 18-летней знакомой. Через два дня связь с девушкой оборвалась.

Тогда хозяйка квартиры решила проверить квартирантку. Она пришла в квартиру, но обнаружила, что в ней проживает незнакомый мужчина, из кухни и зала пропала бытовая техника и некоторые вещи на сумму примерно 36 тысяч рублей.

В ходе оперативных мероприятий полицейские установили, что неизвестный мужчина не причастен к совершению преступления. Он снял квартиру через объявление по Интернету, отдав молодой девушке задаток в размере 6 тысяч рублей.

В ходе работы личность подозреваемой была установлена, она была объявлена в федеральный розыск. Позднее девушку задержали в одной из гостиниц Череповца. Она подозревается в совершении еще двух краж.

В отношении девушки заведено несколько уголовных дел по фактам краж и совершения мошеннических действий, сообщает Управление МВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.