19-летний вологжанин напал с ножом на своих товарищей

Фото: yandex.ru
Одному из друзей молодой человек нанес не менее десяти ударов ножом.

1 июля прошлого года 19-летний молодой человек встретил своих знакомых и пошел с ними в подъезд дома на улице Судоремонтной. На лестничной площадке они стали пить алкоголь. В какой-то момент юноша поссорился с 22-летним приятелем и ударил его не менее десяти раз ножом в грудь, поясницу, живот, а также в правое плечо и предплечье. Нападавшего пытался остановить 20-летний парень, но юноша и его ударил ножом в грудь.

«После содеянного обвиняемый покинул место совершения преступления, полагая, что 22-летний потерпевший от полученных многочисленных телесных повреждений скончается. Однако, благодаря своевременно оказанной квалифицированной медицинской помощи, пострадавший остался жив», - рассказывают в СУ СК России по Вологодской области.

Нападавший был задержан. Отметим, что ранее он неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение краж. В отношении него было возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство и умышленного причинения легкого вреда здоровью.

Материалы уголовного дела в скором времени будут переданы в суд.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.