20-летняя вологжанка признана виновной в убийстве

Фото yandex.ru/images
Следствием установлено, что 20-летняя жительница областного центра по месту проживания в одном из общежитий по ул. Чехова нанесла тяжелые ранения двум мужчинам.

Следствием установлено, что 20-летняя жительница областного центра по месту проживания в одном из общежитий по ул. Чехова нанесла тяжелые ранения двум мужчинам. В результате произошедшей ссоры девушка набросилась с ножом на 26-летнего молодого человека, он скончался на месте, а также ранила 54-летнего вологжанина, мужчине причинен тяжкий вред здоровью. Происшествие произошло 3 июня 2014 года, сообщает Следственное управление следственного комитета по Вологодской области.

Собранная следствием доказательная база была изучена судом, суд вынес приговор вологжанке в виде лишения свободы в колонии общего режима сроком на 11 лет.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.