22-летний вологжанин признался в убийстве своих дяди и бабушки с дедушкой, совершенном 6 лет назад

фото yandex.ru/images
Трагедия произошла в 2014 году. В квартире дома на улице Псковской в Вологде произошел пожар.
В результате произошедшего погиб 30-летний мужчина, а позже в больнице скончались его родители. В качестве свидетеля допрашивался несовершеннолетний юноша, внук погибших мужчины и женщины. Как на тот момент установило следствие, виновником оказался 30-летний погибший вологжанин, устроивший по неосторожности пожар.

В сентябре 2020 года следователям поступила явка с повинной от внука погибших вологжан, которому уже исполнилось 22 года и который как раз отбывал наказание за кражу. Мужчина признался, что это он подстроил пожар 6 лет назад. Вскоре от своих показаний он отказался, однако следствие по данному делу продолжилось.

Как удалось выяснить следствию, ночью 25.12.2014 нетрезвый подросток на почве длительных личных неприязненных отношений с дедушкой и бабушкой решил убить их. Он облил дверь их комнаты горючей жидкостью, поместил под дверь газеты и поджег их. В ходе произошедшего пожара дядя обвиняемого умер на месте, а его родители скончались в последующем в больнице.

Расследование уголовного дела по факту убийства троих человек продолжается, сообщает Следственный комитет Российской Федерации по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.