25-летний вологжанин отправится в тюрьму за убийство супруги

Фото: СУ СК России по Вологодской области
На теле 23-летней девушки было не менее 24 колото-резаных ран.

7 ноября прошлого года в начале первого часа дня в квартире на улице Северная было обнаружено тело 23-летней девушки с множественными колото-резаными ранами.

Тело вологжанки обнаружил ее работодатель. Он пришел к ней, поскольку девушка не вышла на работу.

Следователи выяснили, что в сентябре девушка рассталась со своим 25-летним ревнивым супругом и подала заявление на развод. Молодые люди часто ссорились из-за необоснованной ревности.

Мужчина был задержан. В отношении него возбудили уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (умышленное причинение смерти другому человеку).

Как оказалось, 6 ноября он после работы выпил со своим коллегой, а затем пошел поговорить с супругой, взяв с собой нож.

«В кухне квартиры обвиняемый с девушкой поссорился и нанес ей многочисленные удары ножом. Проведенная экспертиза выявила на теле погибшей не менее 24 колото-резаных ранений», - сообщают в СУ СК России по Вологодской области.

Суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде 9 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, потерпевшей стороне он должен выплатить 1 млн. рублей.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.