34-летняя череповчанка получила реальный срок за убийство своего соседа-пенсионера

Фото: yandex.ru
21 апреля около 12:45 в квартире дома в деревне Ильинское было обнаружено тело 65-летнего мужчины со следами насильственной смерти.

В ходе следствия было установлено, что 34-летняя женщина и ее 65-летний сосед проживали в разных комнатах двухкомнатной квартиры. В тот день они были пьяны. В какой-то момент между ними произошла ссора, в ходе которой череповчанка взяла нож и не менее пяти раз ударила пенсионера в область шеи, лица и груди. Мужчина умер от острой кровопотери.

В отношении женщины было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Череповчанка рассказала, что пенсионер предложил ей раздеться, за что она дала ему пощечину. Из-за этого начался конфликт, она взяла нож и замахнулась, чтобы припугнуть соседа. А вот как она нанесла пенсионеру удары ножом, и куда его дела, не помнит, потому что была пьяна.

Суд, изучив материалы уголовного дела, назначил ей наказание в виде 7,5 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима, сообщают в СУ СК России по Вологодской области.

 

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.