56-летний вологжанин отправится в тюрьму за убийство соседа

Фото: yandex.ru
Мужчина до смерти забил руками и ногами своего 54-летнего соседа.

9 ноября прошлого года в одной из квартир на улице Ленинградской компания распивала алкоголь. В какой-то момент 56-летний мужчина начал избивать руками и ногами своего 54-летнего соседа. От полученных травм пострадавший умер на месте происшествия. О произошедшем медики сообщили сотрудникам полиции.

В отношении вологжанина было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В ходе следствия мужчина свою вину признал, но только частично, отмечая, что он не желал смерти соседу, ведь долгое время они дружили и не ругались. Драка между ними произошла из-за того, что во время застолья погибший нецензурно оскорбил женщину в их компании.

Суд признал вологжанина виновным и назначил ему наказание в виде 6 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, сообщают в СУ СК России по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.