60 вологжан пропали за праздничные выходные

Фото: УМВД России по Вологодской области
Полиция и волонтеры поисковых отрядов разыскивают многих вологжан в течение 10 суток. К счастью, в большинстве случаев людей удается найти, но иногда бывает поздно.

Нередко трагедии происходят из-за нарушения запрета выхода на лед. Так, в декабре прошлого года в ледяной воде утонили 10 вологжан.

Кроме того, в прошлом году жители Вологодской области подали более 2100 заявлений о пропаже родных и близких, 1000 из них – несовершеннолетние. До 1 января 2020 года всех детей и подростков удалось найти, но в начале года потерялись четверо юных вологжан. Это так называемые «бегунки», которые периодически по разным причинам уходят из дома или воспитательных учреждений. Возвращение таких потерявшихся – вопрос времени, отмечают в УМВД России по Вологодской области.

Также в Череповце разыскивают женщину, которая пропала еще до Нового года, но была найдена, а теперь она вновь ушла из дома.

Всего за период длинных общероссийских выходных в органы внутренних дел поступило 60 заявлений о пропаже вологжан, практически всех удалось разыскать.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.