61-летний житель Харовского района чуть не застрелил односельчанина

Фото: yandex.ru
В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

26 августа в шестом часу вечера в коридоре жилого дома в деревне Зуена 6-летний мужчина выстрелил из ружья ИжБ-47 в стоящего 58-летнего односельчанина, но промахнулся.

«Учитывая поведение мужчины, он был направлен в специализированное лечебное учреждение, после чего материалы органами внутренних дел переданы в следственное управление. В настоящее время следствием назначено проведение подозреваемому стационарной психиатрической судебной экспертизы», - рассказывают в СУ СК России по Вологодской области.

Односечанин задержанного рассказал, что услышал звуки выстрелов в лесу у деревни, а затем увидел, как в чужой дом заходит 61-летний мужчина, и отправился за ним. Когда подозреваемый выстрелил в коридоре, мужчина попытался уговорить его отложить ружье, но тот выстрелил в его сторону.   

Расследование продолжается.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.