81-летняя пенсионерка ножом и кочергой убила избивавшего ее сына

Фото: yandex.ru
24 июня в деревне Горка Сокольского района было обнаружено тело 59-летнего мужчины.

«По прибытии на место происшествия следователь СК России обнаружил на теле погибшего множественные колото-резаные ранения в области грудной клетки и шеи. О смерти сына соседям сообщила его 81-летняя мать, попросив вызвать полицию», - рассказывают в СУ СК России по Вологодской области.

Пенсионерка сразу призналась, что это она убила сына.

По ее словам, сын был инвалидом, но, несмотря на это, длительное время злоупотреблял алкоголем, скандалил и избивал ее. В тот день он в очередной раз потребовал алкоголь, повалил женщину на пол и начал ее бить. Тогда пенсионерка поняла, что больше не может терпеть, вырвалась и, схватив нож, ударила сына несколько раз, а затем взяла кочергу и вновь ударила его.

В отношении пенсионерки было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Отметим, что жители деревни о погибшем отзывались негативно и рассказали следователям, что пенсионерка из-за постоянных скандалов часто оставалась ночевать у посторонних людей. О самой женщине отзываются положительно.

Расследование уголовного дела продолжается.

 

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.