Группа подростков в Вологде обвиняется в 24 эпизодах преступной деятельности

фото google.ru/imghp
Расследование по фактам краж из автомобилей завершено.
Расследование по фактам краж из автомобилей завершено. Подозреваемыми в данном деле являются 12 подростков от 14 до 17 лет. Они обвиняются в совершении более 20 преступлений. 

По версии следствия, юные вологжане с мая 2014 года проникали в чужие автомобили, откуда забирали аккумуляторы, после чего сдавали в пункт приема автозапчастей.

Также во время следствия было установлено, что данная группа подростков совершила 5 фактов по краже автомобилей, которые были сданы на металлолом, одну из машин юноши сожгли в Осановской роще. Общий материальный ущерб составил 240 тысяч рублей, все вырученные деньги молодые люди делили между собой и тратили по своему усмотрению.

В настоящее время собрано достаточно доказательств вины подозреваемых, уголовное дело направлено для рассмотрения в суд, сообщает Управление МВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.