Мужчина поджег дом своих родственников и чуть сам не стал жертвой пожара

фото ГУ МЧС России по Вологодской области
14 ноября в Междуреченском районе произошел пожар.
14 ноября в Междуреченском районе произошел пожар.

На момент возгорания внутри находились трое человек. Два брата и их племянник распивали алкогольные напитки. Во время застолья племянник обиделся на своих родственников и вышел из комнаты. Через какое-то время братья почувствовали запах дыма.
 Выяснилось, что это горят рулоны рубероида в подвале. Пока они занимались самостоятельным тушением, в прихожей загорелась одежда, а в комнате — занавески. Хозяевам пришлось покинуть дом.

Вспыхнувшее пламя было быстро ликвидировано прибывшей пожарной службой. Племянника во время устранения пожара никто не видел. Пожарные обследовали помещения дома и обнаружили пропавшего лежащим на полу. Мужчину вынесли на воздух, где он пришел в себя, отказавшись от медицинской помощи.

Именно он является главным подозреваемым в поджоге. По версии следствия, сначала он поджег рубероид, затем одежду в прихожей и занавески. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, поэтому уснул во время пожара в одной из комнат. Свою вину подозреваемый пока не признал, сообщает ГУ МЧС России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.