Поссорившись с возлюбленной, молодой человек повредил чужую иномарку

Фото yandex.ru/images

В отдел полиции по г. Грязовцу за помощью обратился местный житель. Полицейским мужчина рассказал, что на своем автомобиле Тойота, припаркованном во дворе, он обнаружил вмятины и повреждения.

В отдел полиции по Грязовцу за помощью обратился местный житель. Полицейским мужчина рассказал, что на своем автомобиле Тойота, припаркованном во дворе, он обнаружил вмятины и повреждения.

Сотрудники следственно-оперативной группы зафиксировали множественные вмятины на крыше и капоте иномарки, также у машины были отломаны зеркала заднего вида. Ущерб владелец авто оценил в 50 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские вышли на след подозреваемого. Им оказался молодой человек 1994 года рождения. Он признался, что оторвал от иномарки зеркала заднего вида, залез на крышу автомашины и прыгнул на капот, когда возвращался с дискотеки в плохом настроение из-за ссоры с возлюбленной.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 167 УКРФ «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 3 лет, информирует УМВД России по Вологодской области.

Яндекс.Метрика