Перед судом предстанет череповчанин, обвиняемый в покушении на сбыт крупной партии наркотиков

Фото: yandex.ru
Мысли о незаконном сбыте наркотиков возникли у 38-летнего Андрея Русинова еще в августе 2018 года.

Русинов в интернете договорился с неустановленным человеком, осуществляющим сбыт наркотиков, и разработали план, согласно которому череповчанин должен прибрести крупные партии наркотических и психотропных веществ через тайники, которые будут подготовлены другим человеком.

Кроме того Русинов должен был расфасовывать наркотики для последующего сбыта и делать «закладки» на территории Череповца.

«2 августа 2018 года А.Русинов, получив очередную крупную партию наркотических средств и психотропных веществ в районе промышленного предприятия города для последующих «закладок» на территории г. Череповца Вологодской области, был задержан сотрудниками службы безопасности промышленного предприятия и в дальнейшем передан сотрудникам полиции», - рассказывают в прокуратуре Вологодской области.

Полицейские обнаружили и изъяли «закладки» с наркотиками. Наркотики были обнаружены и в квартире Русинова. Кроме того, были изъяты предметы, предназначенные для организации закладок, полимерные пакеты, мотки изоляционной ленты.

Сейчас Русинов заключен под стражу. Материалы дела будут переданы в суд. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы сроком от десяти до двадцати лет.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.