Стали известны подробности убийства 31-летнего вологжанина в магазине

Фото: СУ СК России по Вологодской области
Напомним, трагедия произошла в ночь на 19 января в одном из круглосуточных магазинов на улице Ленинградской.

18 января около 23:35 между 17-летним подростком и 31-летним мужчиной произошла ссора, в ходе которой юноша несколько раз ударил мужчину кулаками в голову и тело. Позже пострадавший умер в больнице. Результаты судебно-медицинского исследования показали, что смерть наступила из-за тупой травмы головы с кровоизлияниями. Как пишут в группе «Южная Вологда», свидетелями произошедшего были жена и маленький ребенок убитого.

Приятели подростка рассказали, что он стоял у банкомата и поставил на него банку с энергетиком. Подошедший мужчина взял и открыл напиток, из-за чего и произошел конфликт.

В отношении юноши было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет, сообщают в СУ СК России по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.