Возгорание автомобиля предотвратили в Вологде сотрудники Росгвардии

фото 35.мвд.рф
В Вологде в ночное время наряд группы задержания вневедомственной охраны в составе прапорщика полиции Зеленева Андрея и старшего сержанта полиции Титанова Дмитрия находился на маршруте патрулирования.

В Вологде в ночное время наряд группы задержания вневедомственной охраны в составе прапорщика полиции Зеленева Андрея и старшего сержанта полиции Титанова Дмитрия находился на маршруте патрулирования. В районе улицы Пошехонское шоссе служебный автомобиль обогнала автомашина Honda Civic, водитель которой, по предварительным данным, не справился с управлением на скользкой от дождя трассе, в результате чего автомашину занесло, и она ударилась о столб. От удара автомобиль задымился.

Сотрудники Росгвардии незамедлительно сообщили о случившемся в экстренные службы и поспешили на помощь водителю, который не мог самостоятельно покинуть автомобиль, его ноги были зажаты панелью управления. Бойцы вневедомственной охраны извлекли потерпевшего и вырвали клемму на аккумуляторе иномарки, т.к. существовала угроза возгорания.

Пострадавший 1997 г.р. был передан бригаде скорой помощи. В настоящее время по данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Яндекс.Метрика