Череповчанин обвиняется в даче взятки сотруднику полиции

Фото news.mail.ru
В городе Череповце Вологодской области 31-летний мужчина обвиняется в даче взятки должностному лицу при исполнении.
В городе Череповце Вологодской области 31-летний мужчина обвиняется в даче взятки должностному лицу при исполнении. В ходе следственно-оперативных работ сотрудники следственных органов Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области установили, что мужчина, в отношении которого ведётся дело, занимался в городе Вытегре Вологодской области незаконной деятельностью по организации и проведению азартных игр в интернет – клубе.

В марте текущего 2014 года в целях предотвращения выявления нарушений и возможного привлечения к административной ответственности при проверке заведения, обвиняемый передал взятку сотруднику полиции за незаконное бездействие. Сумма денежных средств, с помощью которых обвиняемый хотел спасти свой бизнес, составила пятнадцать тысяч рублей.

В настоящее время уголовное дело в отношении череповчанина завершено. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.291 УК РФ (дача взятки за незаконное бездействие). Уголовное дело уже направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает СУ СК РФ по Вологодской области. 
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.