Череповчанин обиделся на шутку приятеля и чуть не зарезал его

фото yandex.ru/images
В августе 37-летний мужчина приехал отдыхать в гости к своему приятелю и его сожительнице в д. Мусора Череповецкого района.
Во время отдыха на приусадебном участке гражданин высказал неудачную шутку, которую хозяин дома принял за оскорбления в свой адрес и в адрес своей возлюбленной. Рассердившись на гостя, он дважды ударил его ножом и ушел в дом спать. 

Потерпевший смог дойти до соседей, которые и вызвали медиков, благодаря чему мужчине была вовремя оказана медицинская помощь и он остался жив.

В настоящее время уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия» направлено для рассмотрения в суд, сообщает Следственный комитет Российской Федерации по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.