Череповчанин тарелкой обезобразил лицо знакомой

Фото: yandex.ru
Перед судом предстал 32-летний Даниила Абрамов, обвиняемый в причинении тяжкого вреда здоровью, выразившемся в неизгладимом обезображивании лица девушки.

Ночью 17 марта Абрамов вместе со своей знакомой распивал алкоголь. Между ними произошла ссора, в ходе которой мужчина взял стеклянную тарелку и бросил в лицо девушки.

«Тарелка разбилась и осколками посекла лицо женщины. Зажившие раны образовали стойкие и неизгладимые рубцы, которые обезображивают лицо потерпевшей. В больнице на ее раны на носу и правой щеке врачи наложили 7 швов, после их снятия на лице остались шрамы», - поясняют в объединенной пресс-службе судов Вологодской области.

Абрамов вину свою полностью признал. Суд назначил ему наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года. Кроме того, он должен выплатить девушке 200 000 рублей.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.