Череповчанин похитил телефоны у своих пьяных друзей

фото yandex.ru/images
Житель города металлургов после отдыха в компании друзей обнаружил пропажу мобильного телефона и обратился в полицию.
Вскоре подозреваемого задержали, им оказался ранее судимый приятель заявителя. Выяснилось, что задержанный мужчина совершил в этот день не единственное преступление.

Так, в отдел полиции с заявлением о краже телефона обратился еще один череповчанин. «Мужчина рассказал, что отдыхал в машине в компании друзей. Когда спиртное закончилось, они решили съездить за добавкой. Не справившись с управлением, он совершил ДТП. Пока госавтоинспекторы оформляли все документы, его знакомые ушли. Позже он обнаружил, что его телефон бесследно исчез», - рассказали в УМВД России по Вологодской области.

Было установлено, что задержанный мужчина и оба заявителя отдыхали в этот вечер в одной компании. Гражданин признался в краже обоих телефонов. Похищенные гаджеты он сбыл в скупке. По факту кражи возбуждено уголовное дело.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.