Череповчанин, заступаясь за жену, до смерти избил ее отца

фото yandex.ru/images
В Череповце семейная пара отправилась навестить тестя в квартиру дома на улице Тимохина.

Хозяин квартиры стал ругаться на пришедшую дочь. Ее супруг, желая заступиться за жену, вступил в конфликт, в ходе которого нанес пенсионеру множественные удары по голове и телу. От ударов пострадавший упал на пол, где его и оставили родственники.

Через некоторое время дочь и ее муж узнали, что мужчина скончался, и решили скрыть тот факт, что встречались с погибшим до его смерти. Однако следователи проанализировали « ... записи камер видеонаблюдения в районе места жительства погибшего, на которых зафиксирован обвиняемый с женой в интересующий следствие период. На одежде обвиняемого следователи обнаружили следы крови, принадлежащей пострадавшему», - сообщает СК РФ по Вологодской области.

В настоящее время задержанный признался в содеянном, уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности направлено для рассмотрения в суд.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.