Череповчанин, купивший листок нетрудоспособности, получит до 6 месяцев ареста

Фото yandex.ru/images
40-летний житель города металлургов, в один из дней проспавший работу, решил выйти на больничный, купив поддельный лист нетрудоспособности.

40-летний житель города металлургов, в один из дней проспавший работу, решил выйти на больничный, купив поддельный лист нетрудоспособности. Мужчина позвонил на работу, предупредив о своей болезни, а затем приобрел через сеть Интернет поддельный лист нетрудоспособности. Такая услуга обошлась череповчанину в 2 тысячи рублей. Однако в отделе кадров бумага вызвала сомнения -- проверка показала, что врач, чьим именем подписана справка, давно уже не работает в медучреждении. Руководство организации сообщило об этом факте в полицию. В настоящее время в отношении череповчанина возбуждено уголовное дело, ему грозит наказание в виде ареста на срок до полугода, сообщает УМВД России по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.