Череповчанин отправится в тюрьму за убийство своего гостя

Фото: yandex.ru
Судья вынес приговор 59-летнему череповчанина, который в июле прошлого года убил своего приятеля. Свою вину мужчина так и не признал.

15 июля прошлого года в 3:30 в следственный отдел поступило сообщение, что в квартире дома на улице Ленина убили 45-летнего мужчину. Выехав на место происшествия, следователь обнаружил у погибшего рану в области грудной клетки, изъял из квартиры нож длиной 23 см и другие вещественные доказательства.

По подозрению в совершении убийства был задержан 59-летний хозяин квартиры.

По версии следствия, в ночь на 15 июля после застолья 45-летний мужчина, сказав, что поссорился со своей женой, остался ночевать у приятеля. В какой-то момент между ними произошла ссора, в ходе которой хозяин квартиры взял нож и ударил им приятеля в грудь, повредив сердце.

Свою вину задержанный так и не признал, оправдываясь тем, что ножевое ранение было нанесено случайно, когда приятель, потеряв равновесие, начал падать.

Суд, изучив материалы дела, назначил обвиняемому наказание в виде 6,5 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, сообщают в СУ СК России по Вологодской области.

Яндекс.Метрика