Череповчанин пришел в гости к знакомому и задушил его сожительницу

Фото: yandex.ru
При осмотре тела погибшей следователи извлекли из ее горла осколок стекла.

Вчера, 18 февраля, в доме в деревне Перховта Белозерского района было обнаружено тело 49-летней женщины, на шее которой заметны следы удушения. По подозрению в совершении убийства был задержан 31-летний житель Череповца.

Следователи установили, что череповчанин на несколько дней приехал в Белозерский район погостить к родственнице. Мужчина выпивал в гостях у одного жителя деревни, а вечером пришел в дом другого. Хозяин дома уже спал, а его жительница смотрела телевизор и не была рада визиту незваного гостя.

«По версии следствия, в ходе произошедшей ссоры подозреваемый схватил потерпевшую рукой за шею и, повалив на пол, стал душить. При осмотре тела погибшей следователи извлекли из ее горла осколок стекла. По некоторым данным, нападавший, проявляя особенную жестокость, закрывал дыхательные пути жертвы стеклянной стопкой», - сообщают в СУ СК России по Вологодской области.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Следователи назначат ему проведение психиатрической эксперты.

Расследование продолжается.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.