Череповчанин угнал с охраняемой стоянки автомобиль, который ранее брал в аренду

фото yandex.ru/images
С охраняемой автостоянки в Зашекснинском районе города Череповца угнали автомобиль марки Audi, также неизвестный снял регистрационные номера с рядом стоящего автомобиля Lexus.

В ходе работы полиции пропавшая машина была остановлена в городе Пестово Новгородской области. 41-летний водитель признался в угоне и пояснил, что ранее брал данную иномарку в аренду, а затем его задержали сотрудники ДПС за управление в состоянии опьянения. Ночью мужчина приехал на стоянку и предъявил охране договор аренды на машину.

«Пока за его действиями никто не наблюдал, он похитил госномера со стоящего рядом автомобиля Лексус и установил их на Ауди. Позже, приехав домой, мужчина совершил еще одну подмену госномера с автомашины Дэу Нексия, припаркованной во дворе. Таким образом череповчанин планировал скрыться от преследования», - рассказали в УМВД России по Вологодской области.

По статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения» возбуждено уголовное дело.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.