Задержан череповчанин, употребляющий курительную смесь в салоне автомобиля

фото google.ru/imghp
Во время несения патрульно-постовой службы внимание сотрудников полиции привлек автомобиль ВАЗ-21110.
Во время несения патрульно-постовой службы внимание сотрудников полиции привлек автомобиль ВАЗ-21110. Ранним утром в его салоне находилась компания молодых людей.

Сотрудники полиции решили проверить, все ли в порядке. Из салона авто они почувствовали странный запах. Для разбирательств все граждане были доставлены в полицейский отдел.

У одного из задержанных был обнаружен пакетик с расфасованным веществом. Экспертиза установила, что изъятое средство является наркотической курительной смесью общим весом более 3,6 грамм. По признанию молодого человека, он приобрел запрещенное вещество для личного употребления.

Заведено уголовное дело по факту незаконного оборота наркотиков. Следствие выясняет, где 27-летний задержанный приобрел курительную смесь, сообщает Управление МВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.